Foto de Rabanada assada com maçã e passas por WW

Rabanada assada com maçã e passas

4
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
15 min
Cozimento
30 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ovo cru

1 unid.

Leite desnatado

1 xíc.

Adoçante

1 C.S.

Cravo, moído

1 pitada(s)

Pão para rabanada

1 unid. grande(s)

Maçã sem casca

1 unid., picadas

Passas brancas sem semente

¼ xíc.

Margarina light

1 C.S., derretida

Canela em pó

1 pitada(s)

Instruções

  1. Unte uma forma refratária média com óleo spray e reserve. À parte, bata levemente o ovo e acrescente o leite, o adoçante e o cravo, combinando bem. Adicione os cubos de pão, as maçãs e as passas, misturando levemente. Reserve até o pão absorver todo o líquido.
  2. Numa tigela, misture a margarina e a canela. Espalhe o pão com a maçã na forma reservada. Cubra com a mistura da canela. Asse em forno preaquecido moderado (180° C) por 30 minutos ou até dourar.
  3. Porção: 3 C.S.