Foto de Rabanada com Mel e Coco por WW

Rabanada com Mel e Coco

8
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ovo cru

1 unid.

Suco de abacaxi

½ xíc.

Açúcar mascavo

2 C.S.

Baguete francesa

½ unid., cortada em 8 fatias

Mel

2 C.S.

Flocos de coco sem açúcar

2 C.S.

Instruções

  1. Numa tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficar encharcado.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.
  3. Transfira as torradas para os pratos, regue com o mel e salpique o coco por cima.
  4. Porção: 2 fatias de pão, 1/2 C.S. de mel e 1/2 C.S. de coco ralado.

Observações

Sirva a torrada francesa com uma generosa porção de frutas frescas, como morango ou pêssego cortados ao meio.