Foto de Quiche de peito de peru e cebola por WW

Quiche de peito de peru e cebola

2
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
15 min
Cozimento
35 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil
Sirva no café da manhã ou leve para o trabalho. Elas são bem saborosas e fáceis de personalizar com outros tipos de ingredientes como queijos e legumes.

Ingredientes

Azeite de oliva

1 c.c.

Cebola

1 unid. peq.

Peito de peru defumado

4 fatia(s)

Ovo cru

2 unid.

Clara de ovo

2 unid.

Leite desnatado

1¼ xíc.

Creme de leite

¼ xíc.

Farinha de trigo

1 C.S.

Sal

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Queijo mozarela

½ xíc.

Cebolinha

1 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180 °C. Em um tabuleiro para muffin, coloque formas de silicone ou unte com óleo em spray.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Divida a cebola e peito de peru nas formas de muffin.
  3. Em um liquidificador, misture os ovos, as claras, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta. Bata por 20 segundos. Com uma colher de sopa, despeje cerca de 3 C.S. da mistura em cada forma de muffin. Por cima, espalhe cerca de 2 c.c. de queijo.
  4. Asse até que cresçam e dourem, por 25-30 minutos. Sirva morno ou a temperatura ambiente salpicado com cebolinha por cima.
  5. Rende 1 quiche por pessoa.

Observações

Experimente outros queijos como o Gruyère.