Foto de Purê de Batata-Baroa por WW

Purê de Batata-Baroa

5
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
30 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Batata-baroa (mandioquinha) crua

3 unid.

Alho

4 dente(s) médio(s)

Iogurte natural desnatado

xíc.

Azeite de oliva

1 C.S.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino branca moída

¼ c.c.

Salsa fresca

1 C.S.

Instruções

  1. Junte a batata com o alho numa panela média e cubra com água quente. Tampe e aguarde ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 25-30 minutos até a batata amaciar. Escorra e transfira para uma tigela.
  2. Adicione o iogurte e o azeite e amasse com um amassador de batata até ficar pronto. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
  3. Porção: 3/4 de xíc.