Foto de Pudim de Chocolate Fácil por WW

Pudim de Chocolate Fácil

3
Tempo Total
10 min
Preparo
5 min
Cozimento
5 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Um sobremesa cremosa para comer de colher, quente ou fria.

Ingredientes

chocolate meio-amargo

30 g

Leite achocolatado

2 xíc.

amido de milho

3 C.S.

Instruções

  1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta o chocolate, mexendo constantemente. Adicione 1 ½ xíc. de leite achocolatado e misture bem, durante 1 a 2 minutos.
  2. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite achocolatado com o amido de milho, até dissolver completamente. Aumente o fogo e acrescente essa mistura ao chocolate, mexendo sem parar e deixe ferver por 1 minuto. Reduza a chama e cozinhe até engrossar.
  3. Divida o creme em 6 taças pequenas para sobremesa e cubra cada um com plástico-filme pressionando o plástico até a superfície do pudim, para não criar uma película e leve à geladeira até esfriar.
  4. Porção: 1 unidade.

Observações

Você também pode servi-lo morno e com frutas picadas por cima.