Foto de Pimentões Recheados com Quinoa por WW

Pimentões Recheados com Quinoa

3
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Pimentão vermelho

4 unid.

Quinoa cozida

1 xíc.

Nozes, partidas

2 C.S.

Uva-passa

1 C.S., picadas

Alho

1 dente(s) médio(s), amassado

Azeite de oliva

2 c.c.

Sal

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Corte e descarte a parte de cima (2,5 cm) e as sementes dos pimentões.
  2. Preaqueça o forno a 220 °C. Unte uma assadeira com óleo em spray.
  3. Em uma tigela pequena, coloque a quinoa. Acrescente as nozes, as passas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta; misture bem. Com uma colher, preencha cada pimentão igualmente com a mistura de quinoa. Borrife óleo em spray por cima. Arrume os pimentões na assadeira e asse até a parte de cima esteja dourada, por cerca de 15 minutos.

Observações

Essa receita fica ótima com pinhões no lugar de nozes. Experimente!