Foto de Picolé de Iogurte com Pêssegos por WW

Picolé de Iogurte com Pêssegos

0
Pontos®
Tempo Total
4 h 20 min
Preparo
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Pêssego

4 unid. grande(s)

Banana

1 unid. média, madura

Iogurte grego natural zero gordura

2 pote(s)

Suco de laranja

½ xíc.

Morango

2 unid., bem picados

Suco de limão-siciliano

1 C.S.

Instruções

  1. Em um liquidificador, bata os pêssegos até ficar em consistência de purê, parando uma ou duas vezes para raspar as laterais do copo. Transfira o purê para uma tigela média, passando por um coador fino, pressionando-o contra a malha. Descarte os sólidos.
  2. No liquidificador, junte o purê de pêssego, a banana, o iogurte, o suco de laranja e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo, parando uma ou duas vezes para raspar as laterais do copo. Adicione o morango em pedaços pequenos e misture (sem ligar o liquidificador).
  3. Divida a mistura de pêssego igualmente em 8 formas de picolé. Cubra e leve ao freezer até que estejam firmes, por pelo menos 4 horas ou por 1 dia.
  4. Para servir, mergulhe o fundo de cada forma em água quente, por cerca de 10 segundos. Retire os picolés das formas e sirva.