Foto de Penne com Carré, Mozarela e Espinafre por WW

Penne com Carré, Mozarela e Espinafre

12
Tempo Total
45 min
Preparo
15 min
Cozimento
30 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

macarrão integral, cru

240 g, penne

alho

2 dente(s) médio(s), amassados

molho de tomate sem gordura

2 xíc.

manjericão desidratado

¾ c.c.

pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c.

Carne de porco, bisteca (carré), magra, crua

600 g, (4 carrés de 150g cada)

sal

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

queijo mozarela light picado

¼ xíc.

manjericão fresco

1 C.S.

Instruções

  1. Cozinhe a massa seguindo as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento.
  2. Enquanto isso, unte uma panela antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Cozinhe o alho por 20 segundos, até dourar. Acrescente o molho de tomate, as ervas e a pimenta calabresa. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Unte uma frigideira grande antiaderente e aqueça em fogo alto. Seque o carré com papel-toalha e salpique o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado dos filés, até dourar. Diminua o fogo, espalhe a mozarela sobre o carré, tampe a frigideira e cozinhe por 6 minutos, até que a carne cozinhe por dentro.
  4. Ao servir, divida a massa, o carré, o molho entre os pratos e salpique o manjericão.
  5. Porção: 1 xíc. de massa, 1 carré e 1/2 xíc. de molho.

Observações

Complete essa robusta refeição com espinafre (talos e folhas) cozido no vapor.

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