Foto de Peixe empanado com ervas finas por WW

Peixe empanado com ervas finas

5
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Acrescente sabor e textura ao seu peixe empanado com ciabatta, ervas frescas e raspas de limão.

Ingredientes

ciabatta

1¼ unid.

manjericão fresco

3 c.c., picado

hortelã fresca

3 c.c., picada

salsa fresca

1½ C.S., picada

alho

1 dente(s) médio(s), amassado

raspas de limão

2 c.c.

azeite de oliva

1 C.S.

Peixe, carne branca, cru

4 filé(s), (linguado, merluza, tilápia)

sal

¼ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre um tabuleiro grande com papel-manteiga.
  2. Corte a ciabatta em pedaços. Em um liquidificador ou processador, triture até obter migalhas menores. Adicione o manjericão, a hortelã, 3 c.c. de salsinha, alho, raspas de limão e o azeite. Bata para misturar e reserve.
  3. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o no tabuleiro. Pressione a mistura de pão sobre o peixe. Asse por 12 minutos ou até que esteja dourado e cozido. Retire do forno e sirva.
  4. Porção: 1 filé de peixe empanado por pessoa