Foto de Pasta de Espinafre e Castanha-do-Pará por WW

Pasta de Espinafre e Castanha-do-Pará

2
Pontos®
Tempo Total
12 min
Preparo
10 min
Cozimento
2 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Esse dip é cremoso, picante e fica com uma ótima textura das castanhas-do-Pará. Combina com palitos de pepino ou como acompanhamento para peixe e frango.

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

Espinafre

4 xíc.

Alho

2 dente(s) médio(s), picados

Iogurte grego natural zero gordura

1 xíc.

Castanha-do-pará

½ xíc., picada

Cebolinha

xíc., picada

Salsa fresca

xíc., picada

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

c.c.

Instruções

  1. Unte uma frigideira grande com óleo spray e leve ao fogo médio. Refogue o espinafre e o alho por aproximadamente 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata, mantendo pequenos pedaços. Transfira para uma tigela, cubra e mantenha sob refrigeração por 30 minutos antes de servir.
  3. Porção: 3 C.S.