Foto de Pasta de Espinafre e Castanha-do-Pará por WW

Pasta de Espinafre e Castanha-do-Pará

2
Tempo Total
12 min
Preparo
10 min
Cozimento
2 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Esse dip é cremoso, picante e fica com uma ótima textura das castanhas-do-Pará. Combina com palitos de pepino ou como acompanhamento para peixe e frango.

Ingredientes

óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

espinafre

4 xíc.

alho

2 dente(s) médio(s), picados

iogurte grego natural zero gordura

1 xíc.

castanha-do-pará

½ xíc., picada

cebolinha

xíc., picada

salsa fresca

xíc., picada

sal

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

c.c.

Instruções

  1. Unte uma frigideira grande com óleo spray e leve ao fogo médio. Refogue o espinafre e o alho por aproximadamente 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata, mantendo pequenos pedaços. Transfira para uma tigela, cubra e mantenha sob refrigeração por 30 minutos antes de servir.
  3. Porção: 3 C.S.

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