Foto de Panquecas de Banana, Coco e Amêndoas por WW

Panquecas de Banana, Coco e Amêndoas

2
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
16 min
Cozimento
4 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Banana

2 unid. média, maduras

Ovo cru

3 unid., ligeiramente batidos

Essência de baunilha

½ c.c.

Fermento em pó

¼ c.c.

Flocos de coco sem açúcar

1 C.S.

Amêndoa sem casca

2 c.c., picadas

Canela em pó

1 pitada(s)

Noz-moscada ralada

¼ c.c.

Óleo em spray

4 spray(s), breve(s)

Instruções

  1. Amasse bem as bananas com um garfo em uma tigela grande. Adicione os ovos, a baunilha, o fermento, o coco, as amêndoas, a canela e a noz-moscada e misture bem.
  2. Unte uma frigideira grande com óleo em spray e leve ao fogo médio. Coloque 4 C.S. de massa para cada panqueca na frigideira e deixe cozinhar até as bordas ficarem douradas. Vire delicadamente as panquecas para cozinhar o outro lado (repita a operação até acabar toda a massa).
  3. Porção: 4 panquecas