Foto de Panini de Espinafre, Queijo e Tomate Assado por WW

Panini de Espinafre, Queijo e Tomate Assado

6
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Tomate

3 unid., fatiados

Alho

1 dente(s) médio(s)

Orégano seco

½ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

c.c.

Pão de forma integral light

4 fatia(s)

Sementes de mostarda

2 c.c., em conserva

Espinafre baby

xíc.

Queijo mozarela light picado

xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira pequena antiaderente com óleo em spray.
  2. Arrume os tomates numa única camada na assadeira. À parte, amasse o alho com uma faca e misture com o orégano e a pimenta calabresa. Salpique sobre os tomates. Asse por 30 minutos, até que os tomates fiquem tenros e secos. Cubra com papel-manteiga e reserve.
  3. Preaqueça o grill ou a sanduicheira.
  4. Enquanto isso, unte uma face de cada pão com óleo em spray. Arrume os pães com a parte untada para baixo numa superfície plana. Espalhe os grãos de mostarda sobre as outras duas fatias de pão. Espalhe as folhas de espinafre e os tomates assados; salpique o queijo. Feche os sanduíches com a parte untada para cima.
  5. Arrume os sanduíches no grill. Feche e toste por 4 minutos, até que o pão aqueça e o queijo derreta.
  6. Porção: 1 sanduíche.