Pad Thai com Frango
5
Pontos®
Tempo Total
47 min
Preparo
25 min
Cozimento
22 min
Porções
10
Dificuldade
Moderado
Um tradicional Pad Thai, com um toque especial. Experimente também com camarão ou tofu no luar do frango.
Ingredientes
Macarrão, de arroz, cru
200 g
Peito de frango sem pele e sem osso cru
200 g
Molho de ostra
¼ xíc.
Cenoura
1 unid., finamente fatiada
Suco de limão
¼ xíc.
Açúcar
3 C.S.
Água
3 C.S.
Gengibre cru
1½ c.c., ralado
Óleo de amendoim
4 c.c.
Pimenta chili vermelha crua
1 c.c., sem semente
Alho
1 dente(s) médio(s)
Broto de feijão
1½ xíc.
Amendoim, torrado em óleo, sem sal
2 C.S., picado
Folhas de coentro frescas
½ xíc.