Foto de Omelete com Cogumelos por WW

Omelete com Cogumelos

3
Tempo Total
30 min
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

ovo cru

2 unid.

clara de ovo

1 unid.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

óleo em spray

2 spray(s), completo

cogumelo Cremini

120 g

sal

1 pitada(s)

cebola

1 unid. peq.

tomilho fresco

½ c.c.

Instruções

  1. Omelete Em uma tigela, bata os ovos e a clara com a pimenta. Divida a mistura em duas. Em uma frigideira antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Despeje metade da mistura de ovos na frigideira e mexa para cobrir todo o fundo. Cozinhe em fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada e a parte de cima esteja quase pronta (levemente úmida). Com uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado. Despeje a omelete em um prato e repita com o restante da mistura.
  3. Recheio Em uma frigideira grande antiaderente borrife óleo em spray. Aqueça sobre fogo médio.
  4. Adicione os cogumelos e o sal. Cozinhe, sem mexer, até os cogumelos começarem a soltar um pouco de água, 3 a 4 minutos. Mexa. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos sem mexer.
  5. Adicione a cebola e cozinhe até que a panela esteja quase seca e a cebola levemente dourada, 3 minutos.
  6. Acrescente o recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Salpique o tomilho por cima.
  7. Porção: 1 omelete