Mousse de Maracujá

5
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

gelatina diet em pó

1 sachê(s)

suco de maracujá

½ xíc.

açúcar

¼ xíc.

iogurte grego natural zero gordura

3 xíc.

maracujá

½ xíc.

Instruções

  1. Em uma panela pequena, espalhe a gelatina sobre o suco de maracujá. Deixe por 1 minuto.
  2. Adicione o açúcar e aqueça sobre fogo médio. Deixe ferver, até a gelatina dissolver, mexendo constantemente por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e adicione o iogurte.
  3. Divida o mousse em 4 taças de sobremesa ou ramekins. Leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 30 minutos. Por cima, antes de servir, adicione um pouco da polpa de maracujá.
  4. Porção: ½ xíc. de mousse e 1 C.S. de polpa de maracujá.