Mousse de Limão com Iogurte

7
Tempo Total
20 min
Preparo
16 min
Cozimento
4 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
O segredo dessa mousse super cremosa? Usar gelatina e iogurte no lugar de claras em neve!

Ingredientes

gelatina incolor e sem sabor, em pó

1 C.S.

suco de limão

½ xíc.

raspas de limão

1 c.c.

açúcar

xíc.

margarina light

2 C.S.

Iogurte, sabor baunilha, adoçado artificialmente, light

2 xíc.

Instruções

  1. Em uma panela pequena, salpique a gelatina sobre o suco de limão e deixe reservado por 1 minuto.
  2. Adicione as raspas, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo constantemente por 2 minutos, até a gelatina derreter completamente. Retire do fogo e misture o iogurte.
  3. Divida o mousse em 4 taças de sobremesa e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos, para esfriar e firmar. Salpique com as raspas de limão restantes para decorar.
  4. Porção: 2/3 de xíc. de mousse.