Foto de Molho Dip de Feijão-Preto e Pimenta por WW

Molho Dip de Feijão-Preto e Pimenta

1
Tempo Total
12 min
Preparo
12 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil
Sirva esta deliciosa pasta com chips de tortilla, legumes crus ou como tempero para carne de porco ou frango grelhados. Se você preferir um pouco mais de calor, adicione uma pimenta jalapeño fresca ou outra de sua preferência.

Ingredientes

Pimenta Poblano, crua

2 xíc., frescas, sem sementes, picadas

folhas de coentro frescas

1 xíc.

feijão-preto cozido, sem caldo

400 g, escorrido

cebolinha

1 xíc., picada

alho

2 dente(s) médio(s)

tomate

1 xíc., picado

suco de limão

2 C.S.

Instruções

  1. Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  2. Porção: 1/4 de xíc.