Foto de Molho Dip de Abóbora Assada por WW

Molho Dip de Abóbora Assada

0
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Experimente esse molho espesso com palitos de legumes crus, como cenoura, pepino e salsão.

Ingredientes

abóbora crua

3 xíc., sem casca, cortada em cubos grandes

óleo em spray

1 spray(s), completo

raspas de limão

1 c.c.

canela em pó

½ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Em uma assadeira grande, coloque a abóbora cortada, cubra com o óleo spray e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar macia.
  2. Retire a abóbora da assadeira e amasse bem com um garfo ou espremedor de batata (acrescente um pouco de água caso fique muito grosso). Tempere com as raspas de limão e a canela em pó e sirva.
  3. Porção: 1/4 de xíc.