Foto de Mini Abóbora Recheada com Cuscuz Marroquino por WW

Mini Abóbora Recheada com Cuscuz Marroquino

6
Tempo Total
55 min
Preparo
10 min
Cozimento
45 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil
Uma refeição cheia de sabor e nutrientes.

Ingredientes

abóbora crua

200 g, 1 mini abóbora

óleo em spray

2 spray(s), completo

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

azeite de oliva

1 c.c.

amêndoas laminadas

1 c.c.

pistache sem casca

10 unid.

passas sem semente

2 c.c.

cuscuz de semolina de trigo cozido

½ xíc.

salsa fresca

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220°C. Corte o topo da abóbora e retire cuidadosamente o miolo e as sementes com o auxílio de uma colher pequena. Coloque a abóbora em um tabuleiro e unte com o óleo spray por dentro e por fora. Tempere o interior com o sal e a pimenta e leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos, até que fique macia.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione as amêndoas e o pistache e salteie por 1 minuto. Acrescente a uva-passa, a semolina de trigo e a salsa e misture bem.
  3. Retire a abóbora do forno e recheie com o cuscuz marroquino.
  4. Porção: 1 mini abóbora.