Foto de Milho assado temperado por WW

Milho assado temperado

5
Tempo Total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Transforme a simples espiga milho em um acompanhamento extraordinário com esse sal temperado!

Ingredientes

espiga de milho crua

4 unid.

pimenta-calabresa em flocos

½ c.c.

alho em flocos

½ c.c.

Sal marinho

2 c.c.

salsa fresca

1 c.c., picada

manteiga

2 c.c., derretida

Instruções

  1. Deixe as espigas de milho, descascadas, de molho em água fria por 10 minutos. Enquanto isso, misture a pimenta, o alho, o sal e a salsa em uma tigela pequena e reserve.
  2. Coloque as espigas de milho diretamente na grelha da churrasqueira quente (você pode utilizar espetos de metal ou madeira, se preferir). Deixe assar por 15 a 20 minutos, virando as espigas na metade do tempo.
  3. Retire as espigas da churrasqueira, pincele a manteiga derretida, salpique o sal temperado e sirva.
  4. Porção: 1 espiga.