Foto de Legumes Picantes Assados por WW

Legumes Picantes Assados

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
O aroma da abóbora temperada enquanto assa vai perfumar a sua casa. Adicione essa receita à sua lista e você não vai se arrepender.

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), breve(s)

Abóbora crua

1000 g, descascada, cortada em cubos

Cebola

1 unid.

Alho

5 dente(s) médio(s)

Pimentão amarelo

1 unid., fatiado

Azeite de oliva

1 C.S.

Tempero garam masala

1 c.c.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Folhas de coentro frescas

3 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira grande com o óleo spray.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora, a cebola, os dentes de alho e o pimentão com o azeite. Tempere com o garam masala, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até a abóbora ficar macia, mexendo algumas vezes durante o cozimento.
  4. Transfira os legumes para um prato de servir, salpique com o coentro e sirva.
  5. Porção: 3/4 de xíc.

Observações

Compre abóboras já descascadas no mercado ou na feira, para uma refeição mais prática.