Foto de Hambúrguer de Salmão ao Tempero Asiático por WW

Hambúrguer de Salmão ao Tempero Asiático

4
Pontos®
Tempo Total
26 min
Preparo
20 min
Cozimento
6 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Fuja da mesmice! O salmão combinado a esses temperos com toque asiático torna esse hambúrguer irresistível.

Ingredientes

Salmão cru

450 g

Folhas de coentro frescas

2 C.S., picadas

Gengibre cru

1 C.S., ralado

Capim-limão, cru

1 C.S., picado

Alho

2 dente(s) médio(s), picados

Molho de ostra

2 c.c.

Óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

Maionese light

1 C.S.

Molho de pimenta

¼ c.c.

Pão de hambúrguer light

4 unid.

Alface lisa

4 folha(s)

Instruções

  1. Corte o salmão em cubos e passe no processador de alimentos, no modo pulsar, 4 ou 5 vezes. Em uma tigela grande, misture o salmão, o coentro, o gengibre, o capim-limão, o alho e o molho de peixe. Divida em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o óleo spray. Grelhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture a maionese ao molho de pimenta em uma tigela pequena.
  3. Corte os pães e monte os hambúrgueres, com a maionese e o alface.
  4. Cada porção equivale a 1 unidade.