Foto de Hambúrguer de Peru no Pão Sírio por WW

Hambúrguer de Peru no Pão Sírio

4
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Acelga

2 xíc.

Cebolinha

2 unid., fatiadas

Iogurte grego natural zero gordura

½ xíc.

Suco de limão

1 C.S.

Sal

¾ c.c.

Carne de peru, peito, moído, cru

500 g

Páprica

1 c.c., picante

Alho

1 dente(s) médio(s), amassado

Pão pita integral

4 unid.

Instruções

  1. Numa tigela grande, misture a acelga, a cebolinha verde, o iogurte, o suco de limão e ½ c.c. de sal.
  2. Em outra tigela, misture o peito de peru, a páprica, o alho e restante do sal. Amasse bem e modele 4 hambúrgueres.
  3. Unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo alto. Cozinhe os bifes por 6–7 minutos de cada lado, até ficar cozido.
  4. Corte e descarte 1/3 do pão. Abra o pão como um envelope e recheie com o hambúrguer de peru e a mistura de acelga.
  5. Porção: 1 sanduíche.

Observações

Aumente o volume do sanduíche, acrescentando à acelga, fa􀆟 as de pepino e de tomate temperados com páprica picante.