Foto de Hambúrguer com cogumelos e maionese de alho por WW

Hambúrguer com cogumelos e maionese de alho

10
Tempo Total
37 min
Preparo
25 min
Cozimento
12 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Os cogumelos batidos com a maionese e o molho inglês adicionam sabor e tornam esse hambúrguer ainda mais suculento.

Ingredientes

champignons

3 xíc., frescos

cebola

1 unid.

maionese light

2 C.S.

alecrim fresco

1 c.c.

molho inglês

1 c.c.

carne bovina moída magra crua

400 g

sal

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

óleo em spray

6 spray(s), breve(s)

mostarda

½ c.c.

alho

1 dente(s) médio(s), picado

queijo suíço light

4 fatia(s)

pão de hambúrguer light

4 unid.

alface crespa

1 xíc.

Instruções

  1. Em um processador, bata 1 xíc. de cogumelos, a cebola, ½ C.S. de maionese, 1 c.c. de alecrim e ½ c.c. de molho inglês. Transfira para uma tigela grande e misture com a carne moída, o sal e a pimenta. Divida em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  2. Aqueça uma frigideira ou grill com óleo spray. Coloque o restante dos cogumelos fatiados, do alecrim e do molho inglês e refogue por 5 minutos, até os cogumelos ficarem macios. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo spray e grelhe os hambúrgueres de 5 a 6 minutos cada lado. Coloque o queijo e deixe derreter levemente.
  4. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o restante da maionese, a mostarda e o alho. Passe a maionese de alho nos pães de hambúrguer cortados ao meio e monte com o alface, o hambúrguer e os cogumelos salteados.
  5. Cada porção equivale a 1 hambúrguer.

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