Foto de Granola de amêndoas e coco por WW

Granola de amêndoas e coco

4
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Porções
25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Flocos de aveia

3 xíc.

Amêndoas partidas

1 xíc., deixar algumas inteiras

Mel

2 C.S.

Óleo de coco

2 C.S.

Essência de baunilha

1 c.c.

Flocos de coco sem açúcar

¼ xíc.

Passas sem semente

1½ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180 °C. Coloque a aveia e as amêndoas em uma tigela grande e adicione o mel, o óleo de canola e a baunilha. Misture bem.
  2. Espalhe a mistura em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, misture e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o coco, misture bem e leve novamente ao forno por 5 minutos ou até ficar dourado. Deixe esfriar completamente.
  4. Adicione as passas e guarde em um recipiente limpo, fechado com tampa.
  5. Porção: 1/4 de xíc.