Foto de Frutas grelhadas com mel, iogurte e pistache por WW

Frutas grelhadas com mel, iogurte e pistache

2
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Receita do livro "Da horta à mesa"

Ingredientes

Pêssego

2 unid., maduros e firmes, cortados ao meio e sem caroço

Nectarina

2 unid., maduras e firmes, cortadas ao meio e sem caroço

Ameixa

2 unid., maduras e firmes, cortadas ao meio e sem caroço

Damasco

2 unid., maduros e firmes, cortados ao meio e sem caroço

Noz-moscada ralada

½ c.c.

Iogurte grego natural zero gordura

1 xíc.

Mel

1 C.S.

Essência de amêndoa

¼ c.c.

Pistache sem casca

xíc., picados

Instruções

  1. Preaqueça um grill.
  2. Salpique a parte cortada das frutas com noz-moscada e unte levemente com óleo spray. Coloque o lado cortado das frutas para baixo no grill e cozinhe por 10 minutos, virando uma vez, até ficarem levemente tostadas e macias. Transfira para um prato e reserve.
  3. Enquanto isso, misture o iogurte, o mel e a essência de amêndoas em uma tigela pequena. Coloque 1 C.S. da mistura de iogurte sobre cada fruta e salpique com 1 c.c. de pistaches.