Foto de Fritada com milho e pimentão verde por WW

Fritada com milho e pimentão verde

5
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

ovo cru

6 unid.

milho em conserva

1 xíc.

pimentão verde

1 unid. peq., picado

leite desnatado

¼ xíc.

tomilho fresco

2 c.c., picado

sal

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

molho de pimenta

½ c.c.

tomate-cereja

12 unid., cortados ao meio

Instruções

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos ligeiramente com um batedor de arame. Acrescente o milho, o pimentão, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
  2. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente média untada com óleo em spray. Acrescente a mistura dos ovos e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos até que o ovo fique cozido. Divida em 4 partes e sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.
  3. Porção: 1/4 da fritada.

Você mais feliz e saudável