Foto de Fritada com milho e pimentão verde por WW

Fritada com milho e pimentão verde

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Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ovo cru

6 unid.

Milho em conserva

1 xíc.

Pimentão verde

1 unid. peq., picado

Leite desnatado

¼ xíc.

Tomilho fresco

2 c.c., picado

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Molho de pimenta

½ c.c.

Tomate-cereja

12 unid., cortados ao meio

Instruções

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos ligeiramente com um batedor de arame. Acrescente o milho, o pimentão, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
  2. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente média untada com óleo em spray. Acrescente a mistura dos ovos e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos até que o ovo fique cozido. Divida em 4 partes e sirva quente, morno ou em temperatura ambiente.
  3. Porção: 1/4 da fritada.