Foto de Fondue de Queijo Leve por WW

Fondue de Queijo Leve

7
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Não deixe passar o inverno sem fazer esse incrível fondue!

Ingredientes

Alho

1 dente(s) médio(s)

Requeijão light

100 g

Queijo-de-minas frescal zero gordura

150 g

Queijo mozarela light

150 g

Leite desnatado

100 ml

Amido de milho

2 c.c.

Noz-moscada ralada

c.c., ou 1 pitada

Instruções

  1. Em um liquidificador, bata o queijo de minas com o leite. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o requeijão, o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do queijo com o leite, sempre mexendo. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporá-los à massa.
  2. Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e despeje o creme na panela de fondue. Sirva com opções leves, como abobrinha, brócolis, couve-flor, cenoura e aipo cozidos al dente no vapor. Opções cruas como pepino e tomate também servem como acompanhamento.
  3. Porção: ½ xíc. de fondue light