Farofa com "bacon"

3
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Experimente substituir o bacon por peito de peru defumado na farofa e descubra um novo sabor. Você também pode incluir cenoura ralada ou couve fatiada sem alterar o valor de ProPontos.

Ingredientes

óleo em spray

1 spray(s), completo

cebola

1 unid. peq.

alho

2 dente(s) médio(s), amassados

peito de peru defumado light

150 g

farinha de mandioca crua

1 xíc.

salsa fresca

xíc.

Instruções

  1. Unte uma panela grande com um jato de óleo spray. Acrescente a cebola e cozinhe até começar a murchar, aproximadamente 3 minutos. Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos ou até dourar levemente.
  2. Acrescente o peito de peru picado e cozinhe até que comece a dourar. Adicione a panela e mexa constantemente, torrando a farinha aos poucos.
  3. Retire do forno, adicione a salsa picada e sirva.
  4. Porção: 3 C.S.