Foto de Farfalle ao Alho com Feijão-Branco e Mozarela por WW

Farfalle ao Alho com Feijão-Branco e Mozarela

8
Tempo Total
35 min
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

farfalle cru

240 g

azeite de oliva

2 c.c.

alho

2 dente(s) médio(s), amassados

couve

4 xíc., fatiada

feijão-branco (great northern) cozido, sem caldo

2½ xíc.

tomate-cereja

1 xíc., cortados ao meio

Caldo de legumes

1 xíc.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

queijo mozarela light picado

60 g

Instruções

  1. Cozinhe a massa de acordo com as indicações do fabricante, sem o sal, se preferir. Escorra e mantenha morna.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo, até começar a dourar. Acrescente a couve, aos punhados, enquanto mexe. Cozinhe por 4 minutos, até murchar.
  3. Adicione o feijão, os tomates, o caldo de galinha e a pimenta. Ferva em fogo alto. Cozinhe por 3 minutos, até que o caldo engrosse levemente. Acrescente a massa e cozinhe por 1-2 minutos para esquentar bem. Sirva com a mozarela salpicada.
  4. Porção: aprox. 1 xíc.

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