Foto de Espiga de milho grelhada por WW

Espiga de milho grelhada

5
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Receita do livro Da horta à mesa

Ingredientes

queijo azul

1 fatia(s), esfarelado

manteiga sem sal

2 C.S.

cebolinha

1 C.S.

molho de pimenta

2 c.c.

sal

½ c.c.

sementes de aipo

¼ c.c.

espiga de milho crua

8 unid.

Instruções

  1. Preaqueça o grill.
  2. Enquanto isso, em um pote para microondas pequeno, misture o queijo e a manteiga; leve ao micrrondas e aqueça até derreter a manteiga, de 7 em 7 segundos. Acrescente a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e as sementes de aipo e misture até ficar homogêneo; reserve.
  3. Borrife levemente óleo em spray sobre as espigas de milho. Coloque-as no grill e grelhe, tampado, até que fique macio e com as marcas do grill, cerca de 20 minutos. Transfira para um tabuleiro e pincele com a mistura de queijo.