Foto de Espaguete com espinafre, cogumelos e camarões por WW

Espaguete com espinafre, cogumelos e camarões

11
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
1
Dificuldade
Moderado
Nossa Associada Bruna Fontes criou essa receita incrível e que você não pode deixar de experimentar!

Ingredientes

macarrão integral, cru

50 g

camarão cru

60 g

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

cebola

½ unid.

alho

2 dente(s) médio(s), ralados

azeite de oliva

1 C.S.

espinafre

1 xíc.

cogumelo cru

4 unid. grande(s), Paris, fatiados

creme de leite light

2 C.S.

queijo cottage zero gordura

1 C.S.

queijo parmesão ralado

2 C.S.

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela grande, refogue a cebola com metade do alho e metade do azeite. Acrescente os camarões e cozinhe até dourar. Reserve.
  3. Em outra panela, cubra o espinafre com água suficiente e cozinhe rapidamente. Escorra e transfira para a panela em que refogou os camarões. Adicione o restante do alho e do azeite e refogue por 2 minutos. Acrescente o refogado de camarões e o champignon e misture delicadamente.
  4. Adicione o creme de leite, o cottage e o parmesão. Espere levantar fervura, acrescente o macarrão cozido e misture com cuidado. Sirva quente.

Você mais feliz e saudável