Foto de Molho Dip de Feijão-Branco por WW

Molho Dip de Feijão-Branco

2
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Uma receita fácil e diferente que vai trazer um brilho a mais à sua mesa.

Ingredientes

Feijão-branco cozido

500 g, escorrido

Raspas de limão

1 c.c.

Água

1 C.S.

Sal

c.c.

Manjericão fresco

2 xíc.

Queijo parmesão light

1 C.S., ralado

Alho

2 dente(s) médio(s)

Azeite de oliva

2 C.S.

Nozes

1 C.S., picadas

Instruções

  1. Em um liquidificador ou processador, coloque os feijões, o suco e as raspas de limão, a água e o sal e bata até ficar cremoso. Coloque em uma tigela e leve à geladeira coberto com filme plástico.
  2. Para o molho pesto, no liquidificador, bata o manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e as nozes
  3. Espalhe o molho pesto sobre o creme de feijão e sirva com torradas ou palitos de legumes crus, como cenoura e aipo.
  4. Porção: 3 1/2 C.S.