Foto de Culinária Básica - Salada Caesar Clássica por WW

Culinária Básica - Salada Caesar Clássica

2
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

suco de limão

¼ xíc.

água

2 C.S.

alho

2 dente(s) médio(s), fatiados

azeite de oliva

1 c.c.

vinagre tinto

1 C.S.

Peixe, anchova, enlatada em óleo, drenada

2 unid., fatiadas

mostarda Dijon

1 c.c.

molho inglês

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

alface romana

4 xíc., picado, cortada grosseiramente

queijo parmesão ralado

2 C.S.

Instruções

  1. Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, exceto a alface e o queijo, até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela grande, adicione as folhas de alface e o queijo ralado e misture. Distribua em pratos e regue com o molho.
  3. Porção: 2 xíc.

Observações

Você pode acrescentar croutons para um toque crocante à sua salada (pode alterar o valor de ProPontos).