Foto de Crostini com Pera, Parma e Gorgonzola por WW

Crostini com Pera, Parma e Gorgonzola

6
Tempo Total
15 min
Preparo
10 min
Cozimento
5 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

pera

1 unid. grande(s), cortada em 16 fatias finas

baguete francesa

8 fatia(s)

Presunto, parma (prosciutto di Parma), sem gordura

2 fatia(s) fina(s), cortadas em 4

queijo gorgonzola

¼ xíc., esfarelado

mel

2 c.c.

Instruções

  1. Unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Arrume as fatias de pera numa única camada e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar.
  2. Arrume 2 fatias de pera sobre cada fatia de pão. Cubra com um pedaço de presunto, salpique o queijo e regue com o mel. Sirva em seguida.
  3. Porção: 2 crostinis.

Observações

Experimente outros queijos além do gorgonzola nesta receita, como o brie.