Foto de Crepe com maçã e canela por WW

Crepe com maçã e canela

5
Tempo Total
28 min
Preparo
10 min
Cozimento
18 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

ovo cru

2 unid.

farinha de trigo

4 C.S.

leite desnatado

½ xíc.

maçã

2 unid.

mel

1 C.S.

canela em pó

½ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o leite até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Coloque ¼ da massa na frigideira e gire para espalhar por toda a base. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que bolhas apareçam na superfície. Vire o crepe e cozinhe por mais 1-2 minutos ou até que o crepe esteja levemente dourado. Transfira para um prato e tampe para deixar morno. Repita com o restante da massa.
  3. Enquanto isso, em um pote para microondas, misture a maçã, o mel e a canela. Aqueça, tampado, por 2 minutos no microondas até que a maçã esteja macia.
  4. Distribua o recheio de maçã sobre a metade de cada crepe. Dobre o crepe em triângulos sobre o recheio. Sirva com mais canela por cima.
  5. Porção: 2 crepes recheados com maçã e canela por pessoa.

Observações

A massa do crepe pode ser feita com antecedência. Guarde, tampada, na geladeira por 1 dia. Adicione ½ c.c. de essência de baunilha no leite, no passo 1.