Foto de Coxinha de batata-doce com frango por WW

Coxinha de batata-doce com frango

2
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Que tal experimentar essa versão do VP do salgadinho brasileiro mais tradicional de todos?

Ingredientes

Peito de frango sem pele e sem osso cozido

½ unid., desfiado

Requeijão light

2 C.S

Salsa fresca

1 C.S., picada

Batata-doce cozida

1 unid.

Ovo cru

1 unid.

Farinha de aveia

3 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Farinha de linhaça

2 C.S.

Óleo em spray

2 spray(s), completo

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Misture em uma tigela o peito de frango desfiado, o requeijão e a salsa e reserve.
  3. Bata no liquidificador ou processador a batata-doce cozida, o ovo, a farinha de aveia e o sal.
  4. Modele as coxinhas e recheie com a mistura de frango. Umedeça levemente cada uma e passe na farinha de linhaça.
  5. Arrume as coxinhas em um tabuleiro untado com óleo spray e depois aplique mais um jato sobre elas.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficarem douradas.
  7. Porção: 2 unidades.