Foto de Couve-flor assada com toque de parmesão por WW

Couve-flor assada com toque de parmesão

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
22 min
Preparo
7 min
Cozimento
15 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
O sabor rico e salgado do parmesão combina lindamente com a couve-flor. Tente essa mesma receita com outros legumes, como brócolis, cenoura ou aspargos.

Ingredientes

Floretes de couve-flor

6 xíc.

Azeite de oliva

1 C.S.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Queijo parmesão light

¼ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 230°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o azeite, o sal e a pimenta. Em uma assadeira, arrume os floretes de couve-flor e leve ao forno até ficarem dourados, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire do forno e salpique o parmesão, com a couve-flor ainda quente.
  4. Porção: 3/4 de xíc.

Observações

Você pode utilizar ervas de sua preferência, como orégano ou salsa para dar um toque especial.