Foto de Costeletas de Cordeiro com Risoni e Cogumelos por WW

Costeletas de Cordeiro com Risoni e Cogumelos

8
Tempo Total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

risoni (orzo) cru

1 xíc.

raspas de limão

1 c.c.

cogumelo shiitake cru

250 g, fatiado

sal

½ c.c.

tomilho fresco

2 c.c.

costeleta de cordeiro crua

600 g

pimenta-do-reino preta moída

¾ c.c.

Instruções

  1. Cozinhe a massa de acordo com as indicações do fabricante, sem sal, se preferir. Escorra e transfira para uma tigela média. Acrescente as raspas de limão e mexa.
  2. Enquanto isso, unte uma frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo alto. Coloque os cogumelos e a metade do sal. Cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente até que doure e todo o líquido evapore. Transfira para a tigela com a massa e acrescente o tomilho. Mexa para misturar.
  3. Salpique as costeletas com o restante do sal e a pimenta. Unte a frigideira antiaderente grande com óleo em spray e aqueça em fogo alto. Cozinhe a carne por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo para cozinhar por igual. Certifique-se de que estão bem cozidas perto do osso. Sirva com a massa.
  4. Porção: 2 costeletas e 2/3 de xíc. de risoni.

Observações

Sirva as costeletas com 1 xíc. de ervilhas, salteadas com manteiga e cebolinha por mais 2 ProPontos/porção.