Foto de Contra-filé com molho picante por WW

Contra-filé com molho picante

5
Tempo Total
28 min
Preparo
18 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

contra-filé sem gordura cru

500 g

sal

½ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

alho

2 dente(s) médio(s)

tomate

½ xíc., picado

molho de tomate

¼ xíc.

molho de pimenta

1 c.c.

páprica

¼ c.c.

cebolinha

2 C.S.

Instruções

  1. Em um grill ou frigideira antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Tempere a carne com sal, a pimenta-do-reino e metade do alho. Cozinhe a carne até o ponto desejado, 5 minutos de cada lado para ficar ao ponto. Transfira para um prato, tampe e reserve por 10 minutos.
  3. Enquanto cozinha a carne, prepare o molho. Em um liquidificador adicione o restante do alho, os tomates, os molhos de tomate e pimenta e a páprica. Bata, no modo pulsar, deixando uns pedaços de tomates perceptíveis. Se quiser aquecer o molho, leve a uma panela e aqueça sobre fogo médio até começar a ferver, por cerca de 3 minutos.
  4. Corte a carne em fatias finas. Sirva com o molho à parte, salpique cebolinha por cima e acompanhe com uma salada verde.
  5. Rende cerca de 100 g de carne e 2 C.S. de molho.

Observações

Você pode trocar o molho de pimenta por pimenta calabresa em flocos.