Foto de Chips de couve por WW

Chips de couve

3
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Couve

6 xíc.

Azeite de oliva

1 C.S.

Sal

1 c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Alho em flocos

1 c.c., (opcional)

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Em um tabuleiro grande, coloque papel manteiga.
  2. Lave a couve, pique as folhas grosseiramente (retire o caule) e seque bem. Coloque-as em uma tigela com 1 C.S. de azeite e misture bem. Transfira a couve para um tabuleiro antiaderente em uma camada apenas (evite colocar uma folha em cima da outra, use mais de um tabuleiro).
  3. Asse por cerca de 15 - 20 min, girando o tabuleiro na metade do tempo. Retire do forno quando estiverem crocantes, mas cuidado, não deixe queimar (couve queimada tem um gosto horrível!). Deixe descansar por 3 minutos (eles ficam mais crocantes), adicione o sal, pimenta e flocos de alho (se preferir) e sirva.