Foto de Cheesecake com mirtilo por WW

Cheesecake com mirtilo

2
Pontos®
Tempo Total
1 h 10 min
Preparo
10 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Essa receita de cheesecake é deliciosa, simples e refrescante. Faça um monte para sempre ter um snack refrescante na geladeira.

Ingredientes

Iogurte grego zero gordura

2½ pote(s)

Xarope de agave

1 C.S.

Raspas de limão-siciliano

½ c.c.

Limonada, de limão-siciliano

¼ C.S.

Mirtilo

1 xíc.

Biscoito salgado, tipo cracker

3 unid.

Instruções

  1. Forre uma forma de pão com papel alumínio, de tal forma que sobre papel sobre as bordas.
  2. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o agave, as raspas e o suco de limão. Acrescente os mirtilos e 3 C.S. das migalhas de biscoito. Usando a parte de trás da colher, faça uma camada; salpique o restante do biscoito por cima.
  3. Cubra a forma com o alumínio; congele no freezer por 1 hora.
  4. Quando estiver pronto para servir, retire do freezer. Remova da forma segurando pelo papel alumínio. Corte em 8 pedaços quadrados iguais. Se preferir, corte cada quadrado em dois triângulos (se estiver muito duro para cortar, espere alguns minutos até que esteja levemente macio). Mantenha os pedaços no freezer em um pote fechado até a hora de consumir.
  5. Porção: 1 quadrado (ou dois triângulos)

Observações

Você pode usar outras frutas vermelhas como morango, framboesa e amora no lugar do mirtilo