Foto de Cheeseburgers picantes por WW

Cheeseburgers picantes

11
Pontos®
Tempo Total
19 min
Preparo
10 min
Cozimento
9 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Acém sem gordura

480 g, moído

Pimenta chili em pó

1½ c.c.

Sal

½ c.c.

Queijo mozarela light

2 fatia(s)

Pão de hambúrguer

4 unid., divididos ao meio e tostados

Cebola

¼ unid., em fatias finas

Tomate

1 unid. peq., em fatias finas

Alface lisa

4 folha(s)

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture a carne, a pimenta e o sal. Faça 4 hambúrgueres de 1 cm de espessura.
  2. Em um grill ou frigideira, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Coloque os hambúrgueres no grill e cozinhe até que a parte de baixo esteja no ponto, por cerca de 4 minutos. Vire os hambúrgueres, adicione o queijo por cima, e cozinhe até que o queijo esteja derretido por cerca de 5 minutos mais.
  3. Sirva os hambúrgueres no pão com cebola, tomate e alface.