Foto de Caponata de berinjela picante por WW

Caponata de berinjela picante

1
Tempo Total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

berinjela

2 unid., cortadas em cubos

tomate

3 unid., sem sementes, cortados em cubos

cebola

1 unid.

alho

4 dente(s) médio(s), espremidos

passas brancas sem semente

2 C.S.

vinagre

2 C.S.

azeite de oliva

2 C.S.

sal

1 c.c.

pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

pimenta-calabresa em flocos

1 c.c.

manjericão fresco

¼ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro grande e leve ao forno, coberto por papel-alumínio, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio, misture delicadamente e deixe assar por mais 5 minutos.
  3. Porção: 1/4 de xíc.

Observações

Você pode usar essa caponata como aperitivo ou servida como acompanhamento para massas ou carne.

Você mais feliz e saudável