Foto de Camarões com Molho Agridoce de Laranja por WW

Camarões com Molho Agridoce de Laranja

0
Pontos®
Tempo Total
28 min
Preparo
20 min
Cozimento
8 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Os camarões ficam com um delicioso sabor agridoce e defumado quando feitos na brasa com esse molho.

Ingredientes

Suco de laranja

¼ xíc.

Folhas de coentro frescas

2 C.S., picadas

Vinagre de maçã

1 c.c.

Cominho moído

1 pitada(s)

Camarão cru

450 g

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o coentro, o vinagre e o cominho. Coloque os camarões e deixe marinar por pelo menos 10 minutos.
  2. Sobre a churrasqueira, coloque uma chapa ou folha de papel alumínio dobrada. Arrume os camarões e deixe cozinhar por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Retire do fogo e sirva com rodelas de limão.
  4. Porção: 5 a 6 unid.