Foto de Camarão ao Molho de Tomate Apimentado por WW

Camarão ao Molho de Tomate Apimentado

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Experimente servir esse prato de camarão com arroz ou massa.

Ingredientes

Azeite de oliva

1 C.S.

Camarão cru

450 g, limpos e sem casca

Alho

6 dente(s) médio(s), picados

Sal

¾ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

½ c.c.

Tomate enlatado, com líquido

400 g, (1 lata), amassados com um garfo

Instruções

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 c.c. de azeite em fogo médio. Adicione o camarão, 1 c.c. de alho picado e ¼ c.c. de sal. Refogue por 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, aqueça 1 c.c. azeite , em fogo baixo. Acrescente o restante do alho picado e a pimenta-calabresa e refogue por 30 segundos.
  3. Acrescente os tomates e o restante do sal na frigideira e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira. Deixe em fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido.
  4. Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer. Retire do fogo, acrescente o restante do azeite e sirva.
  5. Porção: 3/4 de xíc.