Foto de Caçarola de frango com hortaliças por WW

Caçarola de frango com hortaliças

5
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Frango, sobrecoxa, sem pele, com osso, crua

6 unid.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Azeite de oliva

3 c.c.

Pimentão vermelho

2 unid., fatiados

Cogumelo cru

180 g, fatiados

Aipo (salsão)

½ xíc., picado

Cenoura

1 unid., picada

Cebola-roxa

1 unid., fatiada

Alho

3 dente(s) médio(s), amassados

Alecrim fresco

2 c.c., picado

Molho de tomate sem gordura

2 xíc.

Instruções

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma panela antiaderente larga em fogo alto com 2 c.c. do azeite. Cozinhe o frango por cerca de 4 minutos de cada lado, até dourar por fora. Transfira para um prato.
  3. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e cozinhe o pimentão com os 6 ingredientes seguintes. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até que as hortaliças amaciem levemente.
  4. Junte o frango, adicione o molho de tomate e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o frango cozinhe completamente e as hortaliças fiquem tenras.
  5. Porção: 1 sobrecoxa e 3/4 de xíc. de molho com hortaliças