Foto de Bombom gelado de coco por WW

Bombom gelado de coco

6
Pontos®
Tempo Total
6 h 20 min
Preparo
20 min
Porções
24
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Flocos de coco com açúcar

1 xíc.

Sorvete, light, sabor creme

3 xíc.

Chocolate meio-amargo

200 g, em pedaços

Instruções

  1. Em tabuleiro raso, coloque papel manteiga e leve ao congelador por 1 hora.
  2. Sobre outra folha de papel manteiga, espalhe os flocos de coco.
  3. Usando uma colher, forme uma bola de sorvete (cerca de 1 c.c. ou 1 C.S. rasa); role rapidamente sobre o coco, pressionando levemente para o coco aderir ao sorvete. Transfira as bolas de coco para o tabuleiro no congelador. Repita com o restante do sorvete e coco, fazendo um total de 24 bombons. Congele por até 6 horas ou durante a noite (se for congelar durante a noite, cubra com papel alumínio).
  4. Após 4 horas de congelador, coloque o chocolate em um pote próprio para micro-ondas. Derreta por 1 minuto no micro-ondas e mexa até derreter por completo. Deixe esfriar um pouco. Com ajuda de uma colher ou espátula, mergulhe as bolas de coco por completo no chocolate derretido e retorne os bombons para o tabuleiro. Leve ao congelador novamente por 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
  5. Rende 1 bombom por porção.