Bolo de fubá com mel e coco

5
Tempo Total
45 min
Preparo
10 min
Cozimento
35 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

fubá de milho

1 xíc.

polvilho doce (fécula de mandioca)

½ xíc.

açúcar demerara

½ xíc.

ovo cru

3 unid.

leite de coco light

1 xíc.

fermento em pó

1 C.S.

coco ralado adoçado

¼ xíc.

mel

½ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador ou na batedeira, bata o fubá, o polvilho doce, o açúcar, os ovos e o leite de coco, até que fique homogêneo. Adicione o fermento e o coco ralado. Transfira para um tabuleiro, untado com óleo e fubá. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  3. Retire do forno, espere esfriar e corte em 12 pedaços. Sobre cada pedaço acrescente 2 c.c. de mel e sirva. PORÇÃO: 1 pedaço de bolo de fubá com coco e 2 c.c. de mel.