Bolo de Chocolate de Caneca

3
Tempo Total
10 min
Preparo
7 min
Cozimento
3 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Uma sobremesa rápida e fácil para ser feita no micro-ondas.

Ingredientes

ovo cru

1 unid.

leite de vaca desnatado

2 C.S.

cacau em pó sem açúcar

1 C.S.

óleo de soja

1 C.S.

adoçante culinário (açúcar e sucralose)

1 C.S.

amido de milho

1 C.S.

essência de baunilha

1 C.S.

farinha de trigo integral

1 C.S.

fermento em pó

1 C.S.

Instruções

  1. Em uma tigela, com um garfo, bata o ovo. Acrescente o leite, o chocolate, o óleo, o adoçante, o amido e a essência de baunilha. Misture.
  2. Junte a farinha à mistura de ovo e acrescente o fermento.
  3. Divida a receita em 4 canecas de 300 ml. Leve as canecas ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.
  4. Porção: 1 caneca